O Sopro do Vento

Já não em sou há tempos

Já não me conheço bem

Já não me sopram os ventos

Viver é algo além

Algo além dos horários

Calendários, dicionários

Algo além do pensamento

In agonia, on sofrimento

Viver é algo além de um momento

Que já nem quero, já nem sei

Tamanha a espera que joguei

Meus bons momentos ao sabor do vento

Corri – ante ao caminhar

Perdi – calma pra esperar

Sofri – muito até chorar

Menti – fingindo acreditar

Que a vida é mais que um momento

Que o sono não é um tormento

Que o meu tempo fluiria lento

Que a morte é mais que um lamento

Que ecoa e lentamente voa

No sopro do vento