Bom dia, amor
Tudo parece tão natural: O sol lá fora de minha janela, o azul do céu, o vento nas folhas do cajueiro, o voar das borboletas brancas. Tão cheio de paz!
Uma hora assim, onde os versos de teus poemas batem-me o coração e entram morada adentro. Não há necessidade de bater palmas. Para que pedir licença se ela foi concebida na leitura de tuas palavras? Foi um toque de amor!
_ Bom dia, falei eu a ti.
E meu dia começou com teu sorriso...