__AMANDO EM SILÊNCIO_
Talvez nesta noite você tenha encontrado
o aconhego.
Esteja repousando em doces sonhos.
Livre desta angustia que me rouba o
sossego.
Talvez jamais saiba que meus pensamentos
buscam os seus.
Que meus sentimentos estejam revoltos.
Que me encontro solitária tendo por companhia
lembranças.
Talvez nem sinta a dor que me assola nas noites
insones.
Minha alma fraquejou e a tristeza faz morada em
meu peito.
Os bons sentimentos se tornam ruins.
E sinto uma urgência descumunal de chorar.
E as lágrimas se transformam em letras nestas
mãos frias.
Letras soltas numa folha qualquer ao sabor do
vento.
Como se assim eu pudesse me libertar da saudade,
desta ausência.
E deixo as letras confessarem o amor que em mim
habita.
camomillahassan