DIA...
das crianças sera mesmo invenção comercial?!

tudo seria bom se sempre houvesse...

INSPIRAÇÃO
AMOR
CARINHO
TERNURA...
 
MESMO QUE TUDO TENHA SIDO CALCULADO... 
O QUE VALE
SÃO OS SENTIMENTOS DOS INOCENTES!

MARLENERS      10/06/2006

FOTO=MARLENERS