Teu Amor é um Tesouro pra Mim.
Ontem a noite eu estava triste.
Você estava longe, e eu senti tanta saudade, que comecei a chorar.
Uma dor no peito me invadiu, uma tristeza sem fim...
(e você ainda estava longe).
Por que será que insistiu em estar?
Não percebe que não consigo mais viver sem você por perto?
Não... não dá. Simplesmente eu não consigo mais.
Percebi nesses dias com a sua ausência, que a tua presença é a coisa mais valiosa que posso ter.
Teu amor é um tesouro pra mim,
teu sorriso parece o sol que ilumina tudo...
Percebi o quanto teu abraço faz falta, teu beijo, teu riso...
o quanto preciso sentir o calor do teu corpo,
o quanto preciso de você a noite ao meu lado, olhando a lua e as estrelas...
Percebi que eu te amo bem mais do que imaginava,
Que te quero absurdamente!
E que minha VIDA, com certeza, é e continuará sendo VOCÊ...