Dadiva do amor...
Sonhos que um dia foram frustradoS
Os planos não concretizados
E os sonhos não vividos
Que um dia eu sonhei
Um dia eu planejei
Que um dia esperei...
Mas a vida que me fechou as portas
Abriu-me uma janela
E eu fiquei quieta só a te observar
E vi no seu jeito
Vi na sua maneira de agir
Seu jeito de sorrir
E o brilho que vem de seus olhos
E eu ali só a te observar
Sua maneira de ser de viver e de amar
Sua delicadeza seu jeito másculo
Tudo que uma mulher sempre quis...
E eu encontrei em você
E sai ao seu encontro
Fui correndo aos seus braços
Pois quando te conheci assim
Acendeu-me logo a chama
Seu cuidado e carinho respeito
Palavras de incentivo
A maneira que me toca e como me toca...
Seus olhos ao encontro dos meus eles brilham
Eu vejo como brilham ...
Quando me abraça me beija me aperta hum...
Presente de Deus pra minha vida
Suas mãos em meus cabelos
Quando os leva pro seu rosto e senti o perfume deles Ai...Arrepio!
Quando me tirou um fio e guardou na carteira não entendi
Depois eu ri...Só Você...
Ate suspiro como uma menina apaixonada
Você é o culpado de me tratar como nunca um dia eu fui...
Culpado de me fazer sentir amada querida e desejada culpado
De ter conquistado meu pobre coração
E hoje eu posso te dizer eu te amo lindinho
Sua menina preta...