Por vezes, penso - estupidamente - que gostaria que o vento me levasse e me deixasse em algum lugar, o que fosse certo para mim - aquele que eu sei que não existe - mas insiste em ser presença constante dentro de mim...
Esquecer...
Tudo o que quero e não tenho...
tudo o que tenho e não quero...
tudo o que sou e não fui... tudo o que fui e não sou...
o ser bom e o ser mau... o estar certo e o estar errado...
Mudança...
Por vezes, penso - estúpidamente - que devia pensar
em nada pensar...
onlytime
em nada pensar...
onlytime