Como não há amor sem poesia,
poesia sem intensão e intensão
sem nenhuma verdade...........
lembrei-me de paixão e,


Onde querias estar agora?

[...]

Vê de longe
a vida.
Nunca a interrogues.
Ela nada pode
Dizer-te. A resposta
Está além dos deuses.
Mas serenamente
Imita o Olimpo
No teu coração.
Os deuses são deuses
Porque não se pensam.


Nuno Júdice, Segue teu Destino


Dennis Flood
www.google.pt

http://www.youtube.com/watch?v=7RkWs6P2IwE

bem a propósito
ysabella
Enviado por ysabella em 31/07/2009
Código do texto: T1729158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.