SABORES
E dançam suas raízes inquestionáveis e firmes ao som delirante dos tambores...
E movimentam seus corpos em graça...
Ritmo de delícias...
Calor que acaricia...
Peles e intenções douradas pelo sol em brasas extasiantes, que acentuam sabores em temperos picantes...
E gotas de suores reluzentes brotam em braços, ombros, peitos e pernas...
Entrega de emoções às delícias, felicidade exposta sem pretensões.
Ânimos aquecidos pelo desejo liberto...
E são sensuais, belos e insinuantes, rodopiam suas formas de privilégios ao vento prazenteiro que vem do mar.
Ginga que enlouquece, mata de sede...
Lábios umedecidos para matar a sede...
Masturbação de línguas...
Imaginações agitadas que beijam ventres e mordem músculos...
Imaginações excitadas que lambem sexos!
Arrepio de peles em roupas leves e poucas...
E dançam suas raízes inquestionáveis e firmes ao som provocante dos tambores...
BHte, 1997.