SAUDADES, MELANCOLIA...
Saudades... Para ti, um hino
de melancolia que possa expressar
a solidão em que fiquei, quando do
meu grande amor, me separei...
Tentáculos gelados substituindo
abraços abrasados, silêncios tão
profundos como os buracos negros
no espaço, nos quais me afundo sem
esperanças de mudança, porque se
nem o Sol me alcança, dentro dessa
catacumba, como sonhar que um dia
a vida voltará a sorrir - me? Mil vezes
chamo seu nome, como se fosse uma
prece repetida, desde sua partida, mas
inexorável como a saudade, é também
o eco do silêncio...
Asas quebradas, alma agitada, ansiedade
desperta e a distância a nos separar, mas
que não me impede de seus beijos lembrar,
seu gosto, o perfume de sândalo a exalar
do corpo tão amado, ao me abraçar, me
amar com a sofreguidão do desejo que de
nós se apossava, logo ao primeiro beijo!
Hoje, sou feita de saudades, melancolia,
e solidão, navegando um mar proceloso
de lembranças que ora marulha, ora ruge,
no meu já quase sufocado coração...