... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...tempo...movimento...desejo...gozo ...

T E M P O ...

tempo dengoso , que passa gostoso , deixando fogoso os ponteiros do coração ...

horas e agoras ...

segundos e mundos ...

nos fazendo caminhar nas trilhas da poesia a se movimentar...

M O V I M E N T O ...catavento ...soprando prosas ...

capturando o perfume das rosas ...

amorosas sensações de pétalas deixadas sobre a cama ...

cama ...sob palavras aveludadas onde deitamos nosso sonhar ...

berço esplendido do desejar ...

D E S E J O ...relva de sensaçõs e gotejares ...

lágrimas , salivas , suores , gozos ...

G O Z O ...manjares dos homens ...

chuva santa que leva fecundos segundos ao sertão da razão ...

irrigação ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/07/2009
Código do texto: T1728629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.