COISAS DA NATUREZA


A rosa tem escondido entre as folhas,
 Os espinhos; com isso, defende-se dos vândalos...
Coisas da natureza!
Assim como temos o livre arbítrio
 Para nos guiar e saber que rumo
 Dar às nossas vidas, para que
 Com inteligência
Saibamos retirar dos caminhos a pedras
Que às vezes são obstáculos,
Assim como a natureza vem queixar-se,
Até mesmo vingar-se, da destruição do homem,
Ela não escolhe a quem atingir,
Vem e com toda força, cobrar de justo e pecador...
Coisas da natureza!
Assim como tudo tem começo, meio e fim,
A  vida também tem fases e etapas,
Descidas e subidas, alegrias e tristezas,
Sonhos, fantasias, encontros e desencontros...
Faz parte do existir do ser, do ter ou não ter...
Coisas da natureza.



Brasília, DF
30/07/2009