Suspiro

É o “ai, ai” com as mãos no peito,

com olhos pro céu e pro ladinho.

É o sorriso bobo no rosto,

revivendo a felicidade,

mas revivendo com saudade,

cada momentinho,

que justifica a lágrima

que teima em descer ladeira abaixo

bem devagarzinho,

até se encontrar, no finalzinho,

com aquele sorriso bobo que falei.

Jan Câmara