"começo ,meio , fim"
Quando um amor se acaba
apenas resta o resto
os defeitos aparecem
imagens em preto e branco
apos a paixão se afastar
não a mais êxtase, nem magia
o que fica e pura energia fria ,poeira
de tudo que se foi um dia
que não tardara a baixar
paginas amareladas
de um caderno revirado
de momentos tao distantes
que serão apenas lembranças
antigas e serenas, sem força
provavelmente sem dor
com o passar dos dias anos, décadas
vamos nos esquecendo, o telefone
o semblante, o sentimento que moveu
mesmo que tenha sido grande
amores que chegam
acontecem com inicio ..euforia
no meio ,,ainda resta magia
e no fim..uma triste sensação
de que tudo que foi lindo
deixou te ter emoção.