SOMOS INDIVIDUAIS

Rastreando seu perfume, me vi como um retirante

Que ganhava a cada instante, sentido novo na vida,

A paixão adormecida logo se revigorou, e o mundo

Começou a ter sentido dinovo, nem sempre eu absorvo

Como algo de futuro o que tem de traz do muro por certo

Não me pertence, a minha razão convence que não pode

Um aroma me transformar num sacana, apenas por

Usufruto, pois sempre há um tributo no uso inadequado

Dos sentimentos humanos, que deviam ser sagrados...

Mas ninguém é desprovido de um lado encantador,

E busca do amor, percorre um labirinto por que nem

Sempre o extinto se faz tão eficiente nas condutas

Afetivas, pois apesar de ser diva granfina e bem produzida

Uma moça desprovida de sincronismo astral, vai viver

Sempre mal ao lado do escolhido, por não botar o sentido

Nos hábitos de convivência, a relação vai a falência

Resultando em muitas brigas, por isto ninguém me

Siga como bom samaritano, que salvo maior engano

Nestas relações carnais, somos individuais...

ARARIPINA 30/07/09

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 30/07/2009
Código do texto: T1727365