Um grande relacionamento: Vida e Morte

Dia após dia,

A Vida vai seguindo...

Procurando brecha para respirar,

Pois, seu relacionamento com

A Morte é perene.

Pois, se mistura e se consagra,

Nas mais bela das relações,

Ciclos diversos onde todos

Seres se relacionam.

Morte e Vida,

Vida e Morte,

Uma grande relação,

De uma transformação.

Não tem o que temer,

E sim analizar e refletir.

Viver o que tem para

Viver a vida.

Morrer o que tem para

Morrer na morte.

Morte é vida,

Vida é morte.