EIS A QUESTÃO ...

Disse o pensador, num passado distante:

Ser ou não ser: Eis a questão.

Possivelmente, o autor da frase acreditava que alguns anos depois; (no maximo) algumas décadas o desenvolvimento cientifico e tecnológico teria encontrado uma resposta satisfatória pra essa questão.

Contudo, séculos e séculos de duvidas, mesmo na era virtual, a sociedade convive com o mesmo problema...

SER ou NÃO SER pode ser considerado um dilema pra o ser humano (em todas as épocas).

Os dilemas do ser humano, neste Terceiro Milênios, continuam desafiadores, especialmente porque o homem quer levar a vida a serio, vivendo como se a seriedade fosse espuma ao vento...

É muito fácil dizer que as Sagradas Escrituras é coisa de alienado e muito difícil ter coragem de examiná–las; pra ver se não seriam de fato assim.

É muito fácil ter fé na ciência e na tecnologia, dizer que pra algo ser digno de credito precisa de comprovação em laboratório e, não ter uma única experiência digna de credito pra nos convencer que BIG–BANG teria razão de ser tipo como uma verdade absoluta e não mais um pressuposto...

SE ainda não temos uma resposta absoluta (que seja ponto pacifico), em relação à origem do universo e da vida, a luz da ciência e da tecnologia;

Como desprezar os conceitos constantes das Escrituras Sagradas, considerados dogmas pelo Cristianismo (Hebreus 11:1–3)...

EIS A QUESTÃO...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1727064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.