SAUDADE
Hoje estou com saudade
Uma saudade paralisante e mortal
Saudade dos lugares em que não andei
Das coisas que não fiz
Dos amigos que não tive
Das lutas que não lutei
Do silêncio não silenciado
Das mulheres que não amei
Da vida que não vivi
Hoje estou com saudade
Uma saudade desesperada e cruel
Hoje estou com muita saudade
E me permito esta saudade
Olho pra ela, me submeto, aprendo.
Só hoje sinto sua prisão.
Amanhã não!
Amanhã reajo e volto a viver
Volto a tentar ser o que quis ser, mas não fui!