Morra em paz, ou morra e nos deixe em paz.

Grite, grite, mas grite bem alto mesmo. Isso para que seu ego esculte, para que ele esculte o quanto você é maravilhoso.

Se é isso que falta em sua vida, de isso para ela. Quem sabe assim possa morrer em paz. Ou morrer logo ao menos, para que não encha mais a paciência dos vivos com suas lamentações, injurias e deplorações a si mesmo. Morra em paz, ou morra e nos deixe em paz.

Se isso nos incomoda e te incomoda também, porque uma só parcela da questão está à gritar?

Morra, morra e nos deixe viver, viver uma vida que jugas medíocre e sem nexo, deixe que tomemos nossas próprias decisões do que nos agrada, sem ter que ouvir tua voz querendo nos induzir ao erro, nos induzindo ao medo, e a discórdia.

Escolha a vida, e tenha mais juízo do que acha que deve falar a quem quer ou não ouvir. Viva, mas viva de uma forma que não incomode. Faça como eu faço, diga o que te vem a mente mas sem que ofenda. Diga as coisas de uma forma bonita mesmo sendo agressiva, pois o que é belo encanta, mesmo tendo no fundo, na imaginação, na vontade de vir a boca as mais imundas palavras.

Viva. Morra. Não importa só nos deixe em paz.

besouro
Enviado por besouro em 29/07/2009
Código do texto: T1726224