__DIA DE CHUVA__
Folhas de outono,
faz frio, faz inverno,
em meu coração.
Saudades de ti são gotas
de lembranças expressadas
em lágrimas.
Hoje o dia clareou com chuva
expressando a melancolia da
alma.
E a saudade adentrou meu
ser no silêncio do dia apático.
Pensamentos divagaram em
lembranças doendo o peito.
E o amor resurgiu valente.
Se esquecendo dos dissabores
se fez presente.
camomillahassan