Ao romper do dia
à conversa com as flores
uma mulher só

Enomoto Seifu, 1732-1815

Mulher  espancada.........
que covardia.
Direitos da Mulher que é espancada tem
endereço DELEGACIA DA MULHER 24 horas
no ar, portas abertas.
Esses covardes, valentes entre aspas
precisam mostrar lá sua valentia.
PERDÃO PELO DESABAFO.

Assisto diariamente (quase), esses vândalos
agressores que frente à Lei viram anjos   e
lá deixam de lado a valentia. São nojentos.
ysabella
Enviado por ysabella em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.