DUAS CRIANÇAS

Desde a nossa tenra infância,
Após, também na adolescência
Meu coração por você disparava,
E eu vivia encantado
O seu rosto sempre a observar
E nem por sonho, por um segundo
Eu pensava de você me afastar
Como um mistério, seguia seus passos
E a olhá-la com carinho, eu continuava.
Em meu íntimo a certeza de minha vida,
Mesmo em silêncio, sem nunca saberes
Eu para sempre iria lhe Amar.
Extraordinário era estar ao seu lado
Éramos duas crianças, mas como eu lhe queria,
Você, linda, tudo em si muito agradável
Sempre risonha irradiando simpatia
A todos tinha amizade e vivias feliz
Transmitindo bondade e alegria.
No andar do tempo, no correr dos dias
Como uma flor ao desabrochar
Muito mais bonita eu a via.
Queria lhe falar, procurando saber
Se o mesmo por mim você sentia!
Mas inocente e tímido, onde encontrar coragem,
Para o meu amor jovenzinho lhe declarar?
Mas quando amamos, obstáculos são vencidos,
E com a emoção a me aflorar
Vi em seu rosto corado, uma luz iluminar,
Em sorrisos correr e meus lábios beijar.
Hoje, nossos cabelos estão a branquear
Mas o amor ainda é o mesmo daquele tempo
Quando eu vivia esquivo, escondido,
Em silêncio a lhe adorar.