ABSTRAÇÕES
Olho para dentro de mim
Tentando me decifrar
Pois a minha imagem,
Refletida no espelho,
Já não me diz muito...
Não quero passar por esta vida
Sem ter vivido!
Quero reencontrar a criança
Que um dia viveu em mim
Não nos traços - Impossível!
Mas nos sonhos...
Não quero encontrar o amor
Mas que ele me encontre!
Quero que as pessoas
De quem eu goste
Vejam meu verdadeiro Eu
E a minha transparência!
Quero abraçar um desconhecido
E sentir-me tão bem
Como se um amigo fosse!
Quero amanhecer
Com um sorriso na face
E anoitecer
Ciente do dever cumprido!
Com felicidade...
Com alegria...
Completa e absolutamente
EU!
RECADINHO AOS AMIGOS:
Tenho um compromisso às 08:00 hs,
para o qual estou atrasadérrima!!!
Voltarei mais tarde para a tarefa
mais agradável de meus dias:
- Ler vocês -
Tè mais!
***** FUI! *****
Beijinhos
(Milla)