<< ORTOGRAFIA DE PRAZERES >>...<< GRAFIA DE QUERERES >>

escrevo uma poesia no meio do azul do céu

prendo nas margens vagalumes

que enfeitam feito outdoor

meus dizeres de luzes... causas e efeitos ...

não pensei em trilhas sonoras

mas os anjos de plantão

não abriram mão deste ensaio de parcerias e composições

minhas palavras se misturam sem intenções, sonoras nem literárias

só querem ganhar os espaços do ceu num concerto sideral ...sensual...

quem olha pras nuvens , lê palavras de algodão

leves e brancas umidades condensadas ,

do meu desejo que arde em gotas suspensas...

chuvas compactadas de prazer eminente

que uma vez precipitado , hidrata beijos ...

umedece lábios entreabertos...

e a calma celestial , ropodia em volúpia vendaval ...

nuvens se dispersam exalando incensos afrodisíacos

cheiros amadeirados de suores misturados

calores interiores que se espalham como folhas secas de outono

nào sabem o rumo , mas se soltam no mundo ...

e meus versos escritos de ponta à ponta do céu

formam linhas desiguais ... caligrafia de quero mais ...

ortografia de prazeres ... grafia de quereres ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/07/2009
Código do texto: T1725078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.