Bruxas da Meia Noite

Aquelas unhas negras agora tem pele e sangue meu debaixo delas. Uma senhorita dura e perversa que insiste em me maltratar. Antes de mais nada ela é curta e eterna. Ela impede que eu consiga fazer tudo, pois sempre há ela. Eu sou toda a delimitação dela que vou conhecer. Gosto de dormir com ela, por mais que eu negue, e gosto tabem destes arranhandos. O que eu não gosto mesmo é do namoro.