A MOÇA E O GATO
A MOÇA E O GATO
Você acariciava o gato
No momento exato
Em que meu olhar os encontrou
Era uma caricia sem fim
Que até senti em mim
E o meu corpo se espreguiçou
E você permanecia ali
Se quer notou que a vi
E com sua caricia continuou
E com toda a sua beleza
Com sua fina delicadeza
O meu coração se encantou
Então você desviou o olhar
E surpresa ao me notar
O seu movimento logo cessou
Mas aplaudi o seu carinho
E assim, bem de mansinho
O seu lindo rosto riu e corou
E num sorriso agradecido
Sussurrou em meu ouvido
Algo mágico que me arrepiou
Deu um gemido de gata
E naquela hora, na mata
A nossa fábula então começou