A Dor

Esta dor, meu prezado... Acho que desta vez tô enfartado!

Não. A dor está indo embora, embora, embora...

Mas...A maldita volta e está mais forte agora!

Tenho de sair já destes ferros, senão... Só carregado.

Ah! Foi embora de novo! É esse vai-vem assustador...

Parece que vou ter mesmo de ir ao doutor.

Será que o meu coração está entupido?

Ah! Deste stress eu preciso me livrar

Senão, decerto ele vai me matar

Ou pior...Deixar-me todo tolhido.

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 28/07/2009
Código do texto: T1724660