((((((((( ABÓBODA de PALAVRAS CATEDRAIS ...)))))))))

Céu circundado ...

abóboda de palavras catedrais ...

vitrais de cores capturadas ... enamoradas ...

céu arredondado ...

aproximando sentimentos espalhados , que quase podem ser tocados ...

acariciados pelos delirios propagados ...

e o coraçao deslumbrado , vibra ilhado , cercado pelas emoções ecoadas ...

pulsação que não mede dimensão ...

redoma que espelha curiosidades e afinidades por todos os lados ... observatório transparente , refúgio deste coração em palpitação ... excitação ...

e de corpo e olhos nus ,

as poesias , como lunetas, enxergam os sonhos em cauda de cometas , riscando o céu com versos luminosos ... frondosos ... calorosos ...

(( mellmello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/07/2009
Código do texto: T1724558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.