RECANTANTO

HOJE ESTIVE A PENSAR SOBRE O RECANTO DAS LETRAS.

QUE PARA MIM SE TORNOU MEU RECANTINHO,

MEU CANTO ENCANTADO,

ONDE ENCONTRO OUTROS CANTOS,

EMBALADOS PELA POESIA QUE BROTA DA ALMA

E VOA PARA O ALTO.

FELIZES SOMOS NÓS

DANÇANDO, CANTANDO E COMO REPENTISTAS FALAMOS

DOS MAIS NOBRES SENTIMENTOS: AMOR AMIZADE

SAUDADE CARINHO TERNURA.

OBRIGADO AMIGOS DESTE RECANTO COBERTO DE ESTRELAS.

09/06/2006 MARLENERS