ALFABETO EMOCIONAL DA MULHER!
ALFABETO EMOCIONAL DA MULHER
A-AMAVÉL,animada.
B-BELA,bem-conservada,bondosa.
C-Controlada,cautelosa e CHEIROSÍSSIMA!
D-Dedicada,dócil,decidida.
E-ELEGANTE!.Eta mulher ESPECIAL!
F-Feminina,familiar.
G-Grandiosa de espírito,gentil.
H-HONESTA!
I-INTELIGENTE!
J-Jeitosa, charmosa.
K-Karismática(C).
L-Livre.
M-MULHER! MÃE!
N-NATURAL!
O- Ó, linda demais!
P- PROFISSIONAL!PRÁTICA!
Q- QUERIDA!
R-Responsável.
S-Sincera.
T-TORNEADA,TALENTOSA!
U-Única.
V-Vaidosa.
X-...xonada(apaixonada).
Z-Zen.
Enfim, A MULHER ESPECIAL é uma MÃE, ou simplesmente uma MULHER de verdade. É AMÁVEL,ELEGANTE, sem excesso,uma MULHER SINCERA,TALENTOSA,INTELIGENTE,NATURAL,PRÁTICA,QUERIDA e, acima de tudo BELA,simplesmente BELA.
Se sua companheira tem a metade disso, nossa que ótimo!Agora se sua mulher tem 80% dessas virtudes, meu amigo, eleve o pensamento a DEUS e agradeça:você não tem só uma mulher, você tem um TESOURO,uma riqueza incalculável.Cuide dela.AME-A.