Um pedacinho do céu parte IV. Caminho do seu sorriso

Certa vez eu tive um sonho

eu estava no paraíso com um belo anjo

que se mostrava na pele dourada de mulher

e o próprio paraíso me mostrava o caminho.

neste lindo sonho no paraíso distante

as folhas caiam paralizadas como na primavera

e o tempo passava como mil dias intermináveis

e a água da cor do céu...era o caminho do seu sorriso.

Todos os dias eu amanheço no paraíso

e como um feitiço me lembro do seu sorriso

eu olho para o céu e não vejo a verdade

então olho para a água e só vejo o céu.

Certa vez ao acordar não vi o belo anjo

de loucura acometido me lancei na calmaria

de certo encontraria seu lindo sorriso

de certo o que eu via não era a verdade...

de certo o caminho não era da cor do céu...