Um pedacinho do céu parte II A fonte dos Sonhos
Na clareza imaculada de um sonho puro
Onde reside a vontade da criação
um reflexo na fonte eu via
o seu semblante de espanto e perfeição!
As folhas de Julho caiam despecebidas
nascia o som de uma secreta cachoeira
E o teu corpo pairava por sobre a fonte
despertando em mim a suave canção.
Bailavam pelo ar brisas de jasmim
E lindos animais surgiam, imaginação
a um distante caminho o sonho me leva
e no pedacinho que você habita, jaz solidão.
Além dos olhos, da voz e do sorriso
Existem correntes que me prendem a este lugar
e como a minha eterna paixão vivente...
foram forjadas em prata, com a luz do luar!
O desespero me acometeu quando lembrei de partir
E uma tristeza iminente surgiu em meu ser
Eu via o paraíso ficar e você me seguir
Ai me lembrei que seus olhos, sua voz e seu sorriso
também me prendiam na fonte dos sonhos...
Senhor das Terras Pardas!