A visão do alto da colina

E ele sentado no alto colina,

Observa com a serenidade de quem pode,

Ver do alto as dores e alegrias dos seus,

Reparti-las quando puder e convier,

Mas sem nunca perder a esperança,

Que o mesmo sol que nasce ao longe,

Iluminará a todos,

Sem distinção.....

Muito embora do alto do colina,

Possa se ver muito mais,

Mas nem por isso,

Consigamos deixar de errar menos...