/////////////// CAMINHANDO PARA ALEM DO TEMPO ...

passos que damos e nos afastamos do tempo ...

adentrando nos sonhos ...

linhas pontilhadas de palavras que seguimos como nossa estrada ... pontuações e sinalizações ...

apontando emoções ...

sublinhando tentações ...

sensações que colhemos dos sabores , aromas , vapores que nos envolvem em nuvens e amores ...

adormecidos ficamos pelo torpor que inebria e acaricia corpo e mente ...

não sei se são as mãos dos anos ... vivencias ...experiências ...

mas são mãos que nos protegem da rotina , e nos afetam com afagos e afetos poéticos ...

embalos que acalmam e excitam o pensar

balanços do mar que nos preenche o olhar e o desejar ...

mareando o existir com ventos e movimentos propicios ao navegar ...

velejar , onde as velas são o vercejar ...

(( mellmello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/07/2009
Código do texto: T1723214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.