Um Pedacinho do Céu Parte I. Folhas de Julho
Um mar de estrada na imensidão
tempo longo e agradável na manhã
Imagem que aos poucos surge no horizonte
Instante que nos aproxima do paraíso!
Uma sinfonia no caminho se fazia
Eu podia sentir que era o momento
mas as folhas de Julho, quem dera fosse Abril
não me iludiram e me fizeram lembrar do medo.
Eu parecia dormir...
Pois aquilo era um sonho
mas quando o desespero surgiu
o paraiso se fez diante dos meus olhos.
Meu coração pareceu parar durante um longo instante
como me foi prometido, retornei ao paraíso
com um anjo inestimável, terrível e tentador
que fazia aquela água ser mera coadjuvante
diante da beleza do seu próprio sorriso.
No breve instante que pude desfrutar do paraiso
Gravei em seus olhos aqueles momentos mágicos
para que ao os ver possa sentir aquele mesmo alívio
me deixe sempre ver os seus olhos e sentir o paraíso...
em certos momentos a própria divindade presente parava
impressionada com sua própria criação, ela a admirava
E quando o azul se tornou verde, e o céu escureceu
A noite ficou também impressionada, e novamente amanheceu!!