Por que ainda te amo!!!!Sempre ...
Janelas, portas, escadas
subo, entro, observo
onde estão seus sonhos?
os meus foram esquecidos
espelhos não me refletem mais
a lua não me emociona mais
o sol não me esquenta mais
teu olhar...teu olhar me enlouqueceu!
o que houve?
voce chegou agora e me fez renascer das sombras
coração voltou a pulsar
a mente funciona... inventa sentimentos esquecidos em mim...
Nada que o próprio tempo não cure novamente
Já que meu destino é te desejar e nunca te ter
quando mais uma vez você surge como um sonho
Trato logo de acordar para te esquecer...
Se o "para sempre" não existe, por que ainda te amo?
Por que ainda caem lagrimas da minha face?
Talvez ainda não tenha um lugar junto as rosas
talvez nunca poderei sentir a sua leve fragância
Talvez isso tudo seja uma punição divina...
por que caí na terra, se você ainda está no céu!?