Sua Hipnose
Consciente, inconsciente e subconsciente,
Ego, super-ego e id, minhas facetas.
Sua hipnose tomou minha mente,
Ela tentou me invadir, firme...
Armadilhas e prisão, ela me queria,
Minha pineal latejava intensa,
Sedutora... a moça adentrava,
Degustava parte de mim.
Quis ludibriar minha cabeça,
Com seus comandos e ousadia.
Mas em meu abismo pessoal
As regras são todas minhas.
A invasora observou a fenda colossal,
Perguntava a si mesma se saltaria
Na escuridão de meu abismo
Para desvendar mistérios e segredos.
Abracei-a forte e de surpresa
Evitando que se atirasse.
Eu a expulsei mas antes
Apreciei seus lábios carnudos.
Meu abismo pessoal é só meu, ninguém entra além de mim.
- Mensageiro Obscuro.
Maio/2009.