infeliz de quem nunca sentiu solidão

Infeliz é quem nunca sentiu solidão

nunca perdeu e nunca ganhou

nunca foi amado e nunca amou

nunca sorriu e nunca chorou

nunca desejou e nunca foi desejado

nunca sofreu, nunca viveu

morto nasceu...tá perdoado.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722263