Sentido da vida

A correria do dia-dia faz as pessoas esquecerem do porque estão vivas.

Algo que não se sabe mas que se busca durante os dias por aqui.

Dentro de meu corrido dia ainda consigo ver belos rostos e pessoas com quem gostaria de estar, que me despertam interesse.

A meu lado vejo uma mulher que gostaria de saber algo sobre ela, o porque sorriu quando sentou a meu lado, sei que não foi para mim, ela fez como um gesto para outra pessoa. São coisas que me fazem parar por um instante e me levam a pensar.

Acho que isso faz sentido mesmo que não tenha fundamento. Talvez o sentido da vida. Saber o que não se sabe, portanto assim podemos continuar sempre vivendo, já que nunca saberemos de tudo.

besouro
Enviado por besouro em 27/07/2009
Código do texto: T1722176