"BEIJEI SIM AMOR"
BEIJEI SIM
BEIJEI SUA BOCA
VERMELHA
LOUCA
CHEIO DE AMOR
DE DESEJOS
DE VONTADE
DE VOCÊ.
SINTA...
SINTA MEU BEIJO
A SUGAR SUA LÍNGUA
SEUS LÁBIOS
SEU NOME
SEU CORPO,
E DEPOSITÁ-LA
TODA, TODINHA
NUA,
SUADA
E ARDENTE
SOBRE
MIM.
ISSO É SÓ UM BEIJO
UM BEIJO MEU
PARA O CORAÇÃO
SEU
UM BEIJO DE PAIXÃO
DE AMOR
VERDE
DE TESÃO