AMAR É... (PARTE 3)
Amar é...
Ter o céu e querer
Apenas uma estrela;
Amar é...
Ter o mar e querer apenas
Uma gota d’água;
Amar é...
Ter o Éden e querer
Apenas uma rosa;
Amar é...
Ter o mundo e querer
Apenas uma pessoa...
Você!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion