ALFABETO DE TERNURA
Amor, alfabeto de ternura.
Que tudo passa e cessa,
Menos o amor!
Um sentimento feito
Especialmente ao coração.
Amor, se faz num gesto,
Num silencio d’alma
Que a todo coração acalma!
Amor, alfabeto de ternura
Dada a todas as criaturas
E somente poucas sabem
Passar a mensagem do coração!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion