AÇÃO

Por menor que seja a tua ação

E lhe pareça insignificante,

Saiba que neste pequeno gesto

A semente foi semeada

E o seu fruto será colhido,

Mas cedo ou mais tarde,

Pois tudo que é bom

Nunca se perde!

Uma ação pequena

Que significa muito!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion