O amor tem sempre dois pesos e duas medidas.
Ou é amor ou não é.
Ou pode ser leve como um jasmim boiando num
copo d'agua perfumada ou como um trator passado
em cima de uma coração choroso, tal qual a bela
cançaõ de Caetano Veloso,
(.....)
Agora que faço eu da vida sem você?
Você não me ensinou a te esquecer
Você só me ensinou a te querer
E te querendo eu vou tentando te encontrar
E te encontrando vou me perdendo buscando noutros braços
teus abraços
Perdido no vazio de outros passos
Do abismo em que você se retirou
E me atirou e, me deixou aqui sózinho
segredos do pequeno ser