BEIJO ....................e ....................DESEJO .

Beijo ............... e ...........Desejo.

beijo e desejo ,

bocas que se unem na mesma atração ...configuração ...

línguas entrelaçadas pela excitação corrente ... envolvente ...

saliva em mel que chove do céu ...

estrelas vistas de olhos fechados ...efetivados ...

manifestos centenários que vive-se em instantes ...

cenário de dois ... antes e depois ...

momentos ...

instantâneos acontecimentos de entrega e doação ...

tudo é sim, nada é nao !

viajante trajeto para além das estrelas ... surpresas ...

feras soltas e sem presas ...

cios de cheiros e gostos liberados ..adocicados ...

exalados perfumes de poesia ,

que circula ...circunda ...profundamente ... abre a mente ...

pensamentos crescentes ...

que induzem a espaços celestiais ... siderais ...sensuais ...

(( mellmello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/07/2009
Código do texto: T1721662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.