___NOS TEUS BRAÇOS__
Este sentimento é provocação a toda
sensatez.
Me esqueço de vez da razão e mergulho
na loucura do amor.
Do beijo febril ao olhar que decifra segredos
me rendo.
O tempo não faz morada em nossas vidas,
a cada reencontro é eterno recomeço.
Promessas e juramentos sacramento nossos
desejos.
Por um momento sombras pousam sobre dú-
vidas.
Mas faz sol em meu coração me libertando dos
temores infundáveis.
E no calor dos seus braços sonhos alçam voos,
aquecem a esperança de ser feliz.
camomillahassan