O Copo Rosa

Sobre a felicidade diz meu irmãozinho.

Um copo rosa

que nas noites frias e quentes,

nunca se torna um cotidiano.

- Um copo rosa?

E vem aquele leite frio e sem estar fervido

e ele gosta e ele goza

a felicidade de ter um copo rosa.

Não é de vidro, é de plástico mole!

Que meu irmãozinho e eu tomamos chocolate

sem açúcar, sem mel.

Cada um dá um gole

até que a vontade mate;

subimos para o céu.

O copo virou inspiração!

O leite com chocolate matou a fome.

O copo?

O chocolate e o leite o encherão

e a gente vai sempre, sempre gozar

a felicidade de ter um copo rosa

que nunca se torna num cotidiano,

mas que sempre ajuda

a matar quem está nos matando.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 26/07/2009
Código do texto: T1721008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.