"simplesmente eu"

Ser eu mesma é meu destino

fazer o bem e minha missão

sofrer por muitos e minha sina

e por mim é falta de opção

não peço que me amem

mas suplico que me aceitem

como sou,como gosto de ser

muito mais que isto

como essencialmente consigo ser

como a flor e azul e não pode deixar de se-la

não peçam que EU deixe de ser eu

é impossível a MIM, responderia,,,

e se tentasse eu já não seria

mais eu e nem mais ninguém

apenas um rascunho ,pedaços

necessito ,preciso ser eu,

de qualquer maneira

em qualquer lugar

sentir que sou aceita assim

como me fizeram .desejaram a mim

do jeito que eu sou

sem tirar e nem por.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 26/07/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1720460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.