A FACE NEGRA
O nó do amor ninguém quer...
Ele aperta e causa dor.
Ninguém quer ser sofredor.
É nesta hora que deixo de ser lua...
A lua que se desdobra e se contorce e se esconde de si mesma e jamais há quem possa enxergar, mesmo na sombra, o seu lado negro.
Há uma nuvem negra que a deforma.
Luar negro resvala em mim.
foto: FlickR