E como é tão bom falar de amor......... continuo
falando.
Ah, aquele que me completa, aquele que está comigo
aquele que amo, que espero e que desejo que tambem
sempre comigo queira estar.
O amor é uma loucura disfarçada de sanidade.
frase de Martha Medeiros